お詫び:音声ブラウザ用簡易ページは現在機能しません。このまま、通常のページをご覧ください。

• 文字サイズ
  • 小
  • 中
  • 大

ENGLISH PAGE

赤旗

志位委員長 TV・ラジオ出演

20121022-radionihon.jpg

志位委員長が出演したラジオ番組「岩瀬恵子のスマートNEWS」(10月24日放送)がネットで聴けます。

番組のブログにアクセスし、 日本共産党委員長 志位和夫さん出演 のところをクリックすると音声の再生が始まります。

番組のブログ http://blog.jorf.co.jp/smart/2012/10/20121024-091d.html

「外交不在」から「外交攻勢へ」

BS11「インサイド・アウト」志位委員長が出演

2012年10月23日

志位委員長VS「ザ・ニュースペーパー」(9月2日放送のラジオ番組)ネットで聴けます

fm-3.jpg

志位和夫委員長が出演したラジオJFN番組「ザ・ニュースペーパーの『PEOPLE~日曜日の朝刊・世界を笑え!』」(9月2日放送)をインターネットで聴けます(JFNのサイト)。

http://www2.jfn.co.jp/people/news/podcast.html をクリックすると右図のページがひらきます。「ゲスト:共産党の志位和夫委員長」(赤丸のところ)をクリックすると、音声の再生が始まります。音声の再生が始まるまでにしばらく時間がかかります。

志位さんVS.「ザ・ニュースペーパー」 ラジオ番組で大いに語る(「しんぶん赤旗」2012年9月4日)