「親子スタンプラリーwithカクサン部!」に参加して、「赤旗まつり」をもっと楽しもう♪

「子どもといっしょに、『赤旗まつり』全体を楽しみたい」――そんな声におこたえして、11月1日(土)と3日(月)には「親子スタンプラリーwithカクサン部!」(小学生まで対象)実施します。

ラリーポイントは若者広場、子ども広場、記念品コーナーの3カ所。ラリーポイントには、スタンプになったカクサン部!の仲間が待っています。どの仲間が待っているかは、行ってみてのお楽しみ☆

3カ所すべてのラリーポイントでカクサン部!のスタンプを集めると、SL無料券、絵本などスペシャルな景品がもらえます(景品交換は、若者広場と子ども広場の2か所)。

スタンプラリーの台紙は、若者広場で1日(土)12時~おこなわれる子育て世代トークイベント「うちの子は戦争にやらない!」のチラシの中面。ラリーポイントで受けとるか、またはホームページからダウンロードして印刷したものでもOK!

スタンプラリーに参加して、親子で「赤旗まつり」をもっと楽しんじゃおう♪

チラシ(PDF) 画像をクリックしてね

20141022140632.jpg