若者広場に実力派ダンサー・汰椿さんの出演決定

若者広場「Music & Dance Competition」で、ダンスの審査員&ゲストShowが決定しました。

汰椿(たちゅん)

正確かつ大胆な動きのAnimation、Popを中心にストリートダンスを踊る。モットーは「動きの全てがパフォーマンス」。公演や演劇、式典、バックアップダンスなど、第一線で活躍している。個性的パフォーマーが集結する「enra」の一員として、テレビや海外公演などへ出演多数。

ぜひ、公式HPの動画をご覧ください↓

昨年、新宿アルタ前でおこなった「反原発ライブ」に出演。
そのダンスが驚きをよび、あっという間に人だかりができました。

一般のダンス出演者、まだまだ募集中!

ダンスコンペは、一般の出演者を募集しています。〆切は20日まで。ダンス出演を検討されている方は、早めにメール(wakamono@jcp.jp)でご一報ください。

募集要項こちら

フライヤーを改定しました

出演者情報を追加し、フライヤーを改定しました。若者が声をあげるバージョンと、マルクスをおしだすバージョンの2種類を作成。ぜひネットなどで拡散してください!!

wakamono1018-ff.jpg wakamono1018-fm.jpg  wakamono1018-r.jpg

ダウンロード(PDF) 若者が声をあげるバージョン マルクスをおしだすバージョン